Из овощей и зелени
под сметанной заправкой
под сметанной заправкой
из руколы и шпината с жареными белыми грибами под оливковым маслом и бальзамическим кремом
из нарезанных ломтиками отварных тигровых креветок, руколы, свежих и гриль-овощей, под фирменной заправкой
с листьями салатов под медово-горчичной заправкой
с ростбифом, немецкой варёной колбасой, колбаской гриль, запечёнными овощами, луком и фирменным майонезом
из листьев салата с брынзой и овощами
из камчатских крабов, огурцов, яйца и фирменного майонеза на подушке из айсберга
из протертого свиного сала со специями и чесноком
их толченого камамбера со сливочным сыром и специями
с вялеными томатами и зеленым луком
с запеченным картофелем и луком под постным маслом
с яблочным салатом и чесночными гренками
подается с легким гарниром, сливочным сыром и багетом гриль
из скумбрии, масляной рыбы и сельди холодного копчения, тёши лосося слабой соли, филе кильки пряного посола и с отварным молодым картофелем
из ростбифа, буженины, леберкезе и краковской колбасы, томленого филе утки, шмальца, ржаного хлеба и брецелей
из пяти видов сыра по выбору шеф-повара
от 2-х персон
с брынзой, грецкими орехами, чесноком и зеленью
из отварных тигровых креветок с традиционным соусом
под тёртым сыром
подаются с соусом маринара
подаются с соусом барбекю
подаются с соусом тартар
подаются с соусом сладкий чили
подаётся с сырным соусом, фирменным майонезом и кетчупом
из фирменных чесночных гренок, колец из кальмаров, тигровых креветок фри, наггетсов из куриного филе, сырных пальчиков и картофеля фри, подаётся с 4-мя соусам
подаются с сырным салатом
барбекю, подаются с огурчиками, морковью, сельдереем и соусом блю чиз
на подушке из руколы с брусничным соусом
подается на листьях шпината под сливочно-сырным соусом с горгонзолой и багетом гриль
подаётся на доске, с 4-мя соусами
из жареной домашней колбасы под соусом, с картофелем фри
из крабов и авокадо, запечённый под соусом из пармезана
острые чесночные, подаются с огурчиками, морковью, сельдереем и соусом блю чиз
приготовленный на основе цыплят и кореньев, заправленный зеленью
сливочная, из морепродуктов и протёртых овощей, подаётся с чесночным багетом гриль
из говядины, подаётся в домашнем ржаном хлебе
острая томатная, из морепродуктов и протёртых овощей, подаётся с чесночным багетом гриль
из свинины, подаётся с жареным из отварного картофелем, традиционной красной и белой тушёной капустой и 3-мя соусами
из свинины, подаются с традиционной красной и белой тушёной капустой и фирменной горчицей
из говядины и свинины, подаются с традиционной красной и белой тушёной капустой и фирменной горчицей
из большой домашней колбасы, мюнхенских, баварских, альпийских и подкопчённых гриль-колбасок, подаётся с 3-мя гарнирами, 4-мя соусами и 4-мя брецелями
из свинины, подаются в бульоне, гарнированные маринованным огурчиком, брецелем и сладкой баварской горчицей
из индейки, подаются с традиционной красной и белой тушёной капустой и сладкой баварской горчицей
традиционно приготовленная целиком до образования хрустящей корочки, подаётся с 3-мя соусами
приготовленный на гриле, подаётся с чесночным маслом, остро-кислым соусом и гарниром по Вашему выбору
на ребре, приготовленная целиком, подаётся с лавашем, 2-мя видами лука, кинзой, сметанным, шашлычным и гранатовым соусами
из свиной рульки, домашней колбасы, медово-горчичных свиных рёбрышек, цыплёнка Октоберфест, трёх гарниров, 4-х соусов и 4-х брецелей
медово-горчичные, подаются с картофелем фри
барбекю, подаются с картофелем фри
остро-чесночные, подаются с картофелем фри
из свиной шеи, гарнируется листьями салатов под горчичной заправкой и картофелем пай, подаётся с брусничным соусом
подаётся с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем, цацики и шашлычным соусами
подается с 2-мя видами лука, острой капустой, кинзой, лавашем, гранатовым и шашлычным соусами
подаётся с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем, цацики и шашлычным соусами
подаётся с 2-мя видами лука, острой капустой, кинзой, лавашем, гранатовым и шашлычным соусами
подаётся с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем, цацики и шашлычным соусами
приготовленная целиком, гарнируется хрустящим луком фри, клюквой и половинкой лимона, подаётся с соусом тартар
подаётся на листьях шпината с половинкой лимона, манго-чили и устрично-медовым соусами
в панцире, подаются с дайконово-огуречным салатом, половинкой лайма, манго-чили и соево-имбирным соусами
из половины курицы, традиционно приготовленной на вертеле, подаётся с картофелем фри, баварским огурчиком и 2-мя соусами
из куриного филе, маринованного в домашнем песто, подаётся с тёртым пармезаном и соусом маринара, по Вашему желанию может быть приготовлен без панировки
гарнируется листьями салатов под горчичной заправкой и картофелем пай, подаётся с брусничным соусом
без панировки, из куриного филе, маринованного в домашнем песто, подаётся с тёртым пармезаном и соусом маринара,
с маслом и укропом
с луком и петрушкой
от 3-х персон из брецелей, багетов, мультизлаковых булочек, ржаного хлеба и двух видов масла
с грецкими орехами и изюмом, подается с шариком ванильного мороженого
подается с шариком шоколадного мороженого
подается с клюквой
подается с шариком ванильного мороженого
из клубничного, шоколадного, ванильного и фисташкового с миндалём, подается с сиропом (лимонный, вишнёвый, шоколадный)
с маслом ИЛИ сметаной
с овощами и буквами из пасты
с макарошками с сыром и кетчупом
с картофелем фри и кетчупом