
Из овощей и зелени
под сметанной заправкой
под сметанной заправкой
с листьями салатов под медово-горчичной заправкой, подается с гриссини
с ростбифом, немецкой варёной колбасой, колбаской гриль, овощами и фирменным майонезом
из листьев салатов и пак-чоя с авакадо, киви и овощами, заправленных мёдом, соком лайма и копчёной морской солью
из баварских огурцов, немецкой квашеной и острой капусты, красных маринованных и зелёных солёных томатов, маринованного чеснока, черемши и халапеньо
из протертого сала со специями и чесноком и жареным луком
их толченого камамбера со сливочными сырами и специями
с ломтиками запечённого картофеля и двумя видами лука под постным маслом
с яблочным салатом и чесночными гренками
из сельди, скумбрии и масляной рыбы холодного копчения, филе кильки пряного посола, соленой икры сельди и ломтиков запечённого картофеля
из пяти видов сыра по выбору шеф-повара
из томатов черри, красной и желтой паприки, огурцов, редиса, сельдерея, пак-чоя, зеленого лука, укропа, петрушки, кинзы и базилика, подаётся со сметанным соусом
с брынзой, грецкими орехами, чесноком и зеленью, подаются на гранатовых зернах
с авокадо и огурцом под соусом терияки, подаётся на чуке с соусом кешью
подаётся с соусом блю чиз
с авокадо и огурцом под соусом терияки, подаётся на чуке с соусом кешью
подаётся на зеркале из крем-соуса с тунцом, дополняется печёными рамиро, каперсами и пармезаном
из копчёной-гриль, леберкезе, домашней и краковской колбас, томлёной говядины и запеченной свинины, шмальца, обацды, редиса, баварского огурчика, ржаного хлеба и брецелей
под тёртым сыром
подаются с соусом маринара
подаются с соусом барбекю
подаются с соусом 1000 островов
подаются с соусом тартар
подаётся с сырным соусом, фирменным майонезом и кетчупом
из фирменных чесночных гренок, колец из кальмаров, тигровых креветок фри, наггетсов из куриного филе, сырных пальчиков и картофеля фри, подаётся с 4-мя соусами
подаются с салатом из тёртого маасдама, майонеза и чеснока
приготовленный на основе цыплят и кореньев, заправленный зеленью, подаётся с баварским капустным пирогом
сливочная, из морепродуктов (сёмга, тигровые креветки, кальмары, мидии) и протёртых овощей, подаётся с чесночным багетом гриль
из говядины, подаётся в домашнем ржаном хлебе
острая томатная, из морепродуктов (сёмга, тигровые креветки, кальмары, мидии) и протёртых овощей, подаётся с чесночным багетом гриль
овощами, сметаной и зеленью
из свинины, подаётся на доске с 4-мя соусами
из свинины, подаётся с жареным из отварного картофелем, традиционной белой тушёной капустой, 3-мя соусами и брецелем
из свинины, подаются с традиционной белой тушёной капустой, жареным из отварного картофелем, кетчупом и фирменной горчицей
из 100% говядины, подаются с традиционной белой тушёной капустой, жареным из отварного картофелем, кетчупом и фирменной горчицей
из большой домашней колбасы, мюнхенских, баварских, копчёных гриль-колбасок и венских сосисок, подаётся с 2-мя гарнирами, 4-мя соусами и 4-мя брецелями
из свинины, подаются в бульоне, гарнированные маринованным огурчиком, брецелем и сладкой баварской горчицей
закуска из жареной свиной колбасы под соусом луковый карри, подаётся с картофелем фри
из говядины и свинины, подаются с традиционной белой тушёной капустой, жареным из отварного картофелем, кетчупом и сладкой баварской горчицей
традиционно приготовленная целиком до образования хрустящей корочки, подаётся с 3-мя соусами
приготовленный на гриле, подаётся с чесночным маслом, остро-кислым соусом и гарниром по Вашему выбору
из свиной рульки, домашней колбасы, свиных рёбрышек барбекю, целого цыплёнка Октоберфест, 2-х гарниров, 4-х соусов и 4-х брецелей
подаются с картофелем фри и маринованными томатами
из антрекота мраморной говядины, маринованного в специях с чесноком, панируется в сухарях из подсушенных брецелей, жарится в масле и подаётся с половинкой лимона, свежим тимьяном и брусничным соусом
подаётся с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем, цацики и шашлычным соусами
подаётся с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем, цацики и шашлычным соусами
подаётся с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем, цацики и шашлычным соусами
приготовленная целиком, гарнируется хрустящим луком фри, клюквой и половинкой лимона, подаётся с соусом тартар
подаётся на листьях шпината с половинкой лимона, маринарой и сметанным соусами
в панцире, подаются с дайконово-огуречным салатом, половинкой лайма, остро-кислым и соево-имбирным соусами
из половины курицы, традиционно приготовленной на вертеле, подаётся с картофелем фри, баварским огурчиком и 2-мя соусами
из куриного филе, маринованного в домашнем песто, подаётся с тёртым пармезаном и соусом маринара
из куриного филе, маринованного в домашнем песто, подаётся с тёртым пармезаном и соусом маринара.
с маслом и укропом
с луком и петрушкой
Фирменная горчица, Баварская горчица, Фирменный майонез, Сырный, Соус-хрен, Цацики, Шашлычный, Сметанный, Брусничный, Маринара, Барбекю, Блю чиз, 1000 островов, Соево-имбирный, Остро-кислый, Тартар
от 3-х персон из брецелей, багетов, мультизлаковых булочек, ржаного хлеба и масла с зеленью
с грецкими орехами и изюмом, подается с шариком ванильного мороженого
подается с шариком ванильного мороженого
из ванильного, шоколадного, и клубничного подается с сиропом (лимонный, вишнёвый, шоколадный)
с брусничным вареньем и взбитыми сливками
с овощами и буквами из пасты
с тёртым сыром и овощным мини-салатом
с картофелем фри и кетчупом
с макарошками и кетчупом