圣彼得堡南路15号 周日至周四:12:00 至 00:00 周五至周六:12:00 至 01:00

我们的啤酒

“卡尔和弗里德里希”的啤酒单是我们特别自豪的事情。 餐厅的啤酒厂不仅是知名品牌,而且是一个庞大团队多年努力的成果。 我们每天检查啤酒的质量,并不断改进工艺流程。 没人比我们更了解什么是美味和高品质的啤酒。
Фото Карл I
Регулярный сорт

Карл I

  • 描述

    Светлое ячменное нефильтрованное пиво низового брожения. Относится к типу пива Pilsner. Обладает тонким хмелевым ароматом и выраженной горечью. Изготавливается из светлого ячменного солода и тонко-ароматического хмеля.

  • 力量

    4,5%

  • 體積
  • 價格
Фото Карл II
Регулярный сорт

Карл II

  • 描述

    Полутемное, «золотое», ячменное нефильтрованное пиво низового брожения. Относится к типу пива Lager. Обладает мягким, сладковатым вкусом и солодовым ароматом. Изготавливается из сочетания светлого и мюнхенского солодов и ароматического хмеля.

  • 力量

    5%

  • 體積
  • 價格
Фото Карл III
Регулярный сорт

Карл III

  • 描述

    Светлое пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения. Относится к типу Weizen. Обладает характерным ароматом, в котором угадываются нотки банана и гвоздики, что связано с использованием специальных дрожжей. Аромат и высокое содержание углекислого газа делают пшеничное пиво крайне популярным — особенно приятно его пить хорошо охлажденным в теплое время года. Изготавливается из ячменного и пшеничного солодов и хмеля.

  • 力量

    4,5%

  • 體積
  • 價格
Фото Фридрих
Регулярный сорт

Фридрих

  • 描述

    Темное нефильтрованное ячменное пиво низового брожения. В широком смысле относится к лагерам, в Германии это пиво называют dunkel. Плотное, крепкое пиво, обладающее сладковатым карамельным вкусом с привкусом хлеба и небольшой солодовой горчинкой, изготавливается из сочетания солодов: светлого ячменного, мюнхенского, карамелизированного и жженого.

  • 力量

    5,5%

  • 體積
  • 價格
Фото Рождественское
Сезонный сорт

Рождественское

  • 描述

    Полутемное нефильтрованное пиво повышенной крепости, сваренное с использованием ванили, корицы и гвоздики. Специи дарят напитку пьянящий пряный аромат и яркий привкус сухофруктов. В продаже с декабря и до середины января, но всегда заканчивается раньше!

  • 力量

    5%

  • 體積
  • 價格
Фото Мерцен
Сезонный сорт

Мерцен

  • 描述

    Традиционный немецкий полутемный сорт пива, близкий к лагеру, однако обладающий повышенной крепостью (5,7%) и более выраженным хмелевым тоном. Великолепный выбор для гурманов

  • 力量

    5,7%

  • 體積
  • 價格
Фото Майбок
Сезонный сорт

Майбок

  • 描述

    Традиционный сорт крепкого темного пива высокой плотности. По сравнению со светлым сортом пива «Карл I» весенний «Майбок» имеет более выраженный солодовый вкус. В Германии это пиво варят специально для национальных весенних праздников и уличных застолий.

  • 力量

    5,7%

  • 體積
  • 價格
Фото Октоберфест
Сезонный сорт

Октоберфест

  • 描述

    Пиво с ярким вкусом и повышенной крепостью, которое мы традиционно варим в честь праздника Октоберфест. Оно выдерживается около полугода, дольше, чем обычное светлое пиво, и имеет выраженный солодовый вкус и крепость от 5,8 до 6,3%.

  • 力量

    5,7%

  • 體積
  • 價格
Фото Радлер
Регулярный сорт

Радлер

  • 描述

    Традиционный немецкий легкий пивной коктейль, в основе которого Карл I (Pilsner) и лимонный лимонад

  • 力量

    3%

  • 體積
  • 價格
Фото Карл 0
Регулярный сорт

Карл 0

  • 描述

    Безалкогольное пшеничное пиво

  • 力量

    0%

  • 體積
  • 價格
Фото Шнапсбир
Регулярный сорт

Шнапсбир

  • 描述

    Крепкий пивной коктейль, в основе которого Карл II, шнапс и карамельный сироп

  • 力量

    6,5%

  • 體積
  • 價格
Фото Венский Лагер
Регулярный сорт

Венский Лагер

  • 描述

  • 力量

    5%

  • 體積
  • 價格

在我们的餐厅,您可以外带啤酒

  • 塑料瓶装 (1.5公升 - 990 卢布)
  • 漂亮的玻璃瓶装(2公升 - 6000 卢布,5公升 - 9000 卢布)
  • 礼盒装(2 瓶 - 1500卢布)

我们还有一个独特的优惠:

  • a la champagne礼品瓶装啤酒(0.75 公升 - 700 卢布)。

这种啤酒的成熟过程直接在瓶中进行,导致形成轻微的沉淀物。 此类啤酒的保质期长达 2 个月,因此即使在我们餐厅季节 结束后,您还是可以享受这个您喜欢的季节性啤酒品种。

20 年来,“卡尔和弗里德里希”餐厅一直为您提供自家啤酒厂生产的各种啤酒类型。

啤酒是根据 1516 年慕尼黑《啤酒酿造纯度法》用世界著名的巴伐利亚公司 Caspary 的设备而酿造的。 该啤酒厂由酿酒师 Aleksei Chernysh 领导,他是一位拥有多年经验的酿酒师。 近年来,我们的啤酒厂进行了数次扩建,现已扩展到 “卡尔和弗里德里希”餐厅之外,也位于 Alpenhaus 餐厅内。 这家餐厅就在附近,在它们之间安装了一个特殊的结构——“啤酒桥”,连接着两家餐厅的生产设施。

關於啤酒廠的更多信息
1

啤酒酿造的历史可以追溯到 5000

多年前,在此期间,啤酒已经存在于世界许多民族的文化中。 德国的啤酒酿造技术不断发展,现已达到了完美的状态,早在中世纪,德国就对啤酒生产的原料提出了特殊的要求。

德国啤酒的配方——麦芽、啤酒花和水——由巴伐利亚“啤酒酿造纯度条例”(Reinheitsgebot) 于 1516 年制定,至今仍未改变。 几个世纪以来,德国除了对啤酒成分的要求外,还增加了对设备质量的要求。

卡尔和弗里德里希啤酒厂使用的技术是德国啤酒生产正确方法的一个例子:麦芽汁是使用最现代化的设备根据传统浓醪方法生产的,并使用经典的巴伐利亚开放式技术进行发酵。