Наша команда всегда стремится стать лучше! Мы ищем решения и не боимся экспериментировать!
И мы рады сообщить, что открыли свою собственное колбасное производство от ресторана «Карл и Фридрих». Это высокотехнологичное производство, где мы внимательно подходим к подбору мяса, используем только натуральные продукты.
В меню полюбившиеся нашим гостям хиты:
Мюнхенские из свинины, подается в бульоне
Подкопчённые гриль-колбаски из говядины и свинины
Баварские из свинины
И наша новинка – Альпийские из индейки!
Все эти блюда подаются с традиционной красной и белой тушеной капустой и горчицей.
А для самых голодных Большая домашняя колбаса из свинины с жареным из отварного картофелем, традиционной красной и белой тушеной капустой и 3-мя соусами.
Чтобы попробовать все виды, вы можете заказать «Большое колбасное ассорти», оно очень большое, на компанию от 4ех человек.
И, кажется мы знаем, что вы закажете сегодня!