Наш самый опытный официант
— Как давно Вы работаете официантом? – Именно здесь я работаю уже 8 лет.
-Это большой срок, а чем Вас привлекает эта работа и работа в «Карле и Фридрихе»? – Это крупный ресторан, в хорошем месте, здесь много персонала, много новых интересных знакомств, приятная работа, хорошие деньги.
— Как вы относитесь к тому, что работа официантом многими воспринимается как работа временная и исключительно для молодых? – Не согласен, что это работа для молодежи, скорее, все зависит от заведения. Есть рестораны премиум-класса, где требуются люди опытные, ответственные, а есть бистро, где работает исключительно молодежь.
-Что Вы можете сказать в этой связи о ресторане «Карл и Фридрих»? — Если человек хочет работать в сфере обслуживания, в частности, официантом, то в нашем ресторане ему есть чему научиться и у кого поучиться, это хорошее место для приобретения опыта.
Вернуться обратно в раздел