Шмалец и брецель
из протертого свиного сала со специями и чесноком
из протертого свиного сала со специями и чесноком
их толченого камамбера со сливочным сыром и специями
с вялеными томатами и зеленым луком
с запеченным картофелем и луком под постным маслом
с яблочным салатом и чесночными гренками
со сливочным сыром и багетом гриль
из скумбрии и сельди холодного копчения, тёши лосося, филе кильки и сельди пряного посола с отварным молодым картофелем
подаётся на подушке из рукколы под соусом терияки с кунжутом
из ростбифа, буженины, леберкезе, сыровяленой и краковской колбасы, шмальца, ржаного хлеба и брецелей
из пяти видов сыра по выбору шеф-повара
от 2-х персон
под тёртым сыром
подаются с соусом маринара
подаются с соусом барбекю
подаются с соусом тартар
подаются с соусом сладкий чили
подаётся с фирменным майонезом, кетчупом и сырным соусом
креветки фри, кольца из кальмаров, куриные наггетсы, сырные пальчики, картофель фри и фирменные чесночные гренки, подаются с 4-мя соусами
полдюжины по Вашему выбору: барбекю или острые чесночные, подаются с овощами и соусом блю чиз
с брынзой, грецкими орехами, чесноком и зеленью
подается на подушке из руколы с брусничным соусом
подается на листьях шпината под сливочно-сырным соусом с чесноком
под сметанной или бальзамической заправкой
с утиным филе
с креветками гриль
с листьями салатов под медово-горчичной заправкой
с ростбифом, немецкой варёной колбасой, колбаской гриль, овощами, луком и фирменным майонезом
из листьев салата с брынзой и овощами
подаётся на доске, с 4-мя соусами
из свинины, подается с жареным из отварного картофелем, солеными помидорами и 3-мя соусами
из свинины, подается с жареным из отварного картофелем, солеными помидорами и 3-мя соусами
из свинины и сыра, подаются с брецелем, квашеной капустой, жареным из отварного картофелем и фирменной горчицей
из свинины, подаются с брецелем, жареным из отварного картофелем и фирменной горчицей
из говядины, подаются с брецелем, жареным из отварного картофелем, квашеной капустой и фирменной горчицей
из большой домашней колбасы, мюнхенских, баварских, сырных и копченых гриль-колбасок, овощного рататуя, жареного из отварного картофеля, баварских огурчиков, четырех соусов и трех брецелей
из свинины, подаются в бульоне, гарнированные маринованным огурчиком, брецелем и сладкой баварской горчицей
приготовленный на основе цыплят и кореньев, заправленный зеленью
подаётся в домашнем ржаном хлебе
с морепродуктами и протёртыми овощами, подаётся с чесночным багетом гриль, на томатном бульоне
с морепродуктами и протёртыми овощами, подаётся с чесночным багетом гриль, на сливочном бульоне
приготавливается целиком, гарнируется хрустящим лучком фри и клюквой, подается с соусом тартар
подаётся на листьях шпината с гарниром по Вашему выбору, сметанным и гранатовым соусами
приготавливаются в панцире, подаются на подушке из огурцов с кунжутом, с половинкой лимона, соево-имбирным и сладким чили соусами
приготавливается целиком, подается с лучком фри, кинзой, половинкой лайма, сметанным соусом и гуакамоле
традиционно приготовленный на вертеле, подаётся с картофелем фри, баварским огурчиком, сладкой горчицей и барбекю соусом
приготавливается над открытым огнем, подается с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем и шашлычным соусом
из куриного филе, подаётся с половиной лимона, клюквой и баварской горчицей
приготавливается до образования хрустящей корочки и подаётся с хреном и фирменной горчицей
глазируется под соусом барбекю и подаётся с картофелем фри и солёными помидорами
приготавливается над открытым огнем, подается с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем и шашлычным соусом
приготавливается на гриле, подаётся с чесночным маслом и гарниром по Вашему выбору
гарнированный жареным яйцом, хрустящим лучком фри и баварским огурчиком, подаётся с шашлычным соусом и баварской горчицей
подаётся с лавашем, 2-мя видами лука, сметанным, шашлычным и гранатовым соусами
из свиной рульки, немецкой колбасы Леберкезе, свиных рёбрышек, цыплёнка Октоберфест, овощного рататуя, жареного из отварного картофеля, баварских огурчиков, четырёх соусов и четырех брецелей
приготавливается над открытым огнем, подается с 2-мя видами лука, острой капустой, лавашем, шашлычным и гранатовым соусами
с маслом и укропом
с луком и петрушкой
от 3-х персон из брецелей, багетов, мультизлаковых булочек, ржаного хлеба и двух видов масла
подается с шариком ванильного мороженого
подается с шариком шоколадного мороженого
подается с клюквой
подается с шариком ванильного мороженого
из клубничного, шоколадного, ванильного и фисташкового с миндалём
с овощами и буквами из пасты
с картофелем фри и кетчупом