Юлдашев Мукум - Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Южная дорога, 15 197110 Санкт-Петербург,
Responsive image
Вс-Чт с 12.00 до 00.00, Пт-Сб с 12.00 до 01.00

Юлдашев Мукум

Мангальщик
Responsive image

Вкусные шашлыки – дело рук опытного мангальщика Мукума Юлдашева.

-Откуда Вы родом? Давно здесь работаете? – Я сам из Таджикистана, из Душанбе. Работаю в этом ресторане уже больше 10 лет.

-Где Вы учились своему мастерству? Был какой-то наставник? —  Я закончил торговый техникум, технологию приготовления пищи, там меня всему научили.

-Есть ли у Вас какие-то секреты мастерства? – Особых секретов нет, технология известная

-Какой шашлык самый вкусный ?– Самый вкусный, конечно, из баранины.

-А мясо Вы сами маринуете? Есть особый рецепт маринада? – Да, все сам. Рецепты традиционные, но, например, в свинину  я добавляю ананасовый сок, чтобы мясо получилось более нежное.

-А какие-то новые рецепты, если встречаете, стараетесь использовать? – Конечно, запоминаю, стараюсь все пробовать.

-Работа травмоопасная? – Бывает, особенно летом, когда народу много, нас здесь работает 4 человека, крутимся, случается, обжигаешься.

-Сами любите шашлык? – Да не особо, когда часто его готовишь, уже не хочется.

-А какое у Вас любимое блюдо? – Я люблю плов, лагман, сам готовлю.

Вернуться обратно в раздел

Открылся интернет-магазин!

магазина КиФ
Вперед за покупками