Сухов Денис - Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Южная дорога, 15 197110 Санкт-Петербург,
Responsive image
Вс-Чт с 12.00 до 00.00, Пт-Сб с 12.00 до 01.00

Сухов Денис

Официант
Responsive image

Наш самый опытный официант

— Как давно Вы работаете официантом? – Именно здесь я работаю уже 8 лет.

-Это большой срок, а чем Вас привлекает  эта работа и работа в «Карле и Фридрихе»? –  Это крупный ресторан, в хорошем месте, здесь много персонала, много новых интересных знакомств, приятная работа, хорошие деньги.

— Как вы относитесь к тому, что работа официантом многими воспринимается как работа временная и исключительно для молодых? – Не согласен, что это работа для молодежи, скорее, все зависит от заведения. Есть рестораны премиум-класса, где требуются люди опытные, ответственные, а есть бистро, где работает исключительно молодежь.

-Что Вы можете сказать в этой связи о ресторане «Карл и Фридрих»? — Если человек хочет работать в сфере обслуживания, в частности, официантом, то в нашем ресторане ему есть чему научиться и у кого поучиться, это хорошее место для приобретения опыта.

Вернуться обратно в раздел

Открылся интернет-магазин!

магазина КиФ
Вперед за покупками