Рассанова Елена - Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Южная дорога, 15 197110 Санкт-Петербург,
Responsive image
Вс-Чт с 12.00 до 00.00, Пт-Сб с 12.00 до 01.00

Рассанова Елена

Директор банкетного отдела
Responsive image

«Карл и Фридрих» по праву заслужил любовь многих своих почитателей благодаря незабываемым вечеринкам и шумным праздникам. За все мероприятия здесь отвечает директор  банкетного отдела Елена Рассанова.

— Как давно Вы работаете в ресторане? Расскажите о своей карьере. –  Работаю с 2006 г., пришла сначала на должность помощника управляющей, затем 2 года была помощницей самих учредителей, после чего перешла в банкетный отдел, сначала занималась небольшими банкетами и детскими праздниками, постепенно сфера деятельности расширялась, как и сам отдел, я стала его руководителем. Первое время по выходным в ресторане исполняли только инструментальную музыку, но мы быстро поняли, что люди приходят не только вкусно поесть и выпить пива, но и за эмоциями.  Стали устраивать дискотеки  в стиле ретро, это было на тот момент очень популярно. А нашим первым большим мероприятием стало открытие новой пивоварни, которое мы совместили с  открытием сезона. Праздник очень понравился, и мы решили устраивать такие праздники регулярно. В летний сезон теперь у нас проходит по 2 мероприятия в месяц. Также мы постоянно организуем банкеты для организаций и частных лиц.

— В чем секрет успеха компании? Почему гости из года в год возвращаются снова? – Секрет очень прост: нужно любить гостей, ставить себя на их место, делать так, чтобы гостю было комфортно, вкусно, и чтобы был разумный ценник. Нужно развиваться, все время искать что-то новое, какие-то новые фишки, новые блюда, придумывать новые программы, новое содержание. Это, конечно, работа всего коллектива, и мы сейчас уже команда.

Вернуться обратно в раздел

Открылся интернет-магазин!

магазина КиФ
Вперед за покупками