Мурахина Марина - Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Южная дорога, 15 197110 Санкт-Петербург,
Responsive image
Вс-Чт с 12.00 до 00.00, Пт-Сб с 12.00 до 01.00

Мурахина Марина

Хостес
Responsive image

Интересно, что думают о своей работе те люди, которые непосредственно общаются каждый день с гостями ресторана. Это обслуживающий персонал – администраторы ,хостес и официанты. Первыми встречают гостей девушки, работающие хостес.

-Давно Вы здесь работаете? –  Уже год

-Сразу пришли работать на позицию  хостес? Знали, что за работа? – Да, я сразу устраивалась на эту должность. Вообще не представляла, что нужно делать.

— Не смутило то, что нужно будет носить баварское платье? – Нет, когда пришла на собеседование, это все увидела, меня это совершенно не испугало.

-А что-нибудь знали о немецкой культуре? – Нет, только поверхностно.

-И как Вам работается? Трудно? Работа оправдала ожидания?  — Летом, да и в выходные, когда много гостей, трудновато, но так как я долгое время занималась спортом, это помогает. Наоборот, мне даже нравится, что постоянно находишься в движении.

-Что самое сложное в работе? – Самое сложное – это общение с гостями, потому что кто-то с благодарностью относится, всегда спасибо скажет, а некоторые всем недовольны.

-И как справляетесь с такими гостями? – Улыбка спасает ситуацию всегда.

-А как обувь выдерживает Вашу работу? Быстро снашивается? – Конечно, я за год поменяла уже пять пар обуви.

-Как Вы представляете себе свою карьеру дальше? Хотите расти или все устраивает? – Мне вообще понравилось работать в ресторанном бизнесе, так что хочу развиваться именно в этой отрасли. Пока все устраивает, но в перспективе хотелось бы стать менеджером или администратором, управляющим ресторана, может быть, и свой ресторан открыть.

Вернуться обратно в раздел

Открылся интернет-магазин!

магазина КиФ
Вперед за покупками