Майорова Ольга - Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Южная дорога, 15 197110 Санкт-Петербург,
Responsive image
Вс-Чт с 12.00 до 00.00, Пт-Сб с 12.00 до 01.00

Майорова Ольга

Менеджер отдела персонала
Responsive image

Набором новых сотрудников в ресторане занимается отдел персонала. Один из менеджеров отдела, Ольга Майорова, начинала свою карьеру в этом ресторане в качестве официанта.

— Как давно Вы здесь работаете? – Я пришла  работать официантом в ресторан «Карл и Фридрих». Проработав 3 года, мне захотелось сменить сферу деятельности, но расстаться с любимым рестораном просто не могла. Тогда, узнав об открытой вакансии в отделе персонала, я предложила свою кандидатуру на рассмотрение директору по персоналу Валуевой Жанне Васильевне. Она предоставила мне возможность попробовать себя на должности «Менеджера по персоналу», я стала работать, но параллельно училась на курсах HR-менеджеров.

-Вам нравится ваша новая работа? Прошлый опыт как-то помогает? – Мне нравится моя работа. Мой опыт работы официантом и знания специфики работы ресторана помогают мне подбирать подходящих сотрудников.

Вернуться обратно в раздел

Открылся интернет-магазин!

магазина КиФ
Вперед за покупками