Корзаков Дмитрий - Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Южная дорога, 15 197110 Санкт-Петербург,
Responsive image
Вс-Чт с 12.00 до 00.00, Пт-Сб с 12.00 до 01.00

Корзаков Дмитрий

Управляющий ресторана
Responsive image

Одним из преимуществ ресторана Карл и Фридрих является достаточное быстрое обслуживание, что приятно удивляет многих гостей, ведь в ресторане и на террасе могут находиться до 1200 человек одновременно. Этим секретом владеет управляющий ресторана Корзаков Дмитрий Николаевич.

—  В чем секрет такого быстрого обслуживания?–  Во-первых, простое меню, нет украшений, во-вторых, технологичность процессов и стандартизация подачи блюд и напитков, узкая специализация сотрудников, у каждого свое конкретное дело. Плюс помощники официантов, которые прикрепляются не к официантам, а привязаны к раздачам, и как только блюдо или напиток готовы, помощник берет его и несет гостю, за ним следующий и т.д.

.

Вернуться обратно в раздел

Открылся интернет-магазин!

магазина КиФ
Вперед за покупками