Ресторан делают люди - Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Южная дорога, 15 197110 Санкт-Петербург,
Responsive image
Вс-Чт с 12.00 до 00.00, Пт-Сб с 12.00 до 01.00

Ресторан делают люди

Если спросить человека, что такое хороший ресторан, ответ, скорее всего, будет – «это хорошая кухня». Справедливо. Но за любой кухней стоят люди. Именно они делают кухню хорошей или плохой. Может быть, секрет хорошего ресторана – это именно дружный коллектив профессионалов, знающих и любящих свое дело? Давайте убедимся в этом на примере нашего ресторана.

Черныш Алексей
Черныш Алексей
Главный пивовар
Что касается малого пивоварения, то здесь все зависит от пивовара. Пожалуй, его главная задача – поддерживать свои рецепты, ведь посетители ресторана ждут уже знакомые им вкус и качество.
Читать дальше
Корзаков Дмитрий
Корзаков Дмитрий
Управляющий ресторана
Секрет быстрого обслуживания – это, во-первых, простое меню, отсутствие украшений, во-вторых, технологичность процессов и стандартизация подачи блюд и напитков, узкая специализация сотрудников, у каждого свое конкретное дело. Плюс помощники официантов, которые прикрепляются не к официантам, а привязаны к раздачам, и как только блюдо или напиток готовы, помощник берет его и несет гостю, за ним следующий и т.д.
Читать дальше
Рассанова Елена
Рассанова Елена
Директор банкетного отдела
Секрет нашего успеха очень прост: нужно любить гостей, ставить себя на их место, делать так, чтобы гостю было комфортно, вкусно, и чтобы был разумный ценник. Нужно развиваться, все время искать что-то новое, какие-то новые фишки, новые блюда, придумывать новые программы, новое содержание. Это, конечно, работа всего коллектива, и мы сейчас уже команда.
Читать дальше
Меглицкий Дмитрий
Меглицкий Дмитрий
Арт-директор
Гости любят наш репертуар, потому что это музыка, проверенная временем, это то, что людям по-настоящему нравится.
Читать дальше
Илларионова Мария
Илларионова Мария
Помощник генерального директора
Скажу честно, выбор был нелегкий, но вот я здесь и ни о чем не жалею! Так я стала помощником генерального директора. Чуть позже, с согласия моего руководителя, я начала помогать директору банкетного отдела Рассановой Елене в организации и проведении праздников, так что теперь в свободное от основной работы время занимаюсь еще и организацией мероприятий в ресторанах сети. И мне это очень нравится! А на работу я хожу как на праздник в буквальном смысле))
Читать дальше
Иванова Ольга
Иванова Ольга
Технический директор
Просто нужно относиться к подчиненным мужчинам как к людям, не с позиции женщины, а с позиции человека, убирая разницу полов, с глубоким уважением и любовью.
Читать дальше
Майорова Ольга
Майорова Ольга
Менеджер отдела персонала
Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мой опыт работы официантом и знания специфики работы ресторана помогают мне подбирать подходящих сотрудников.
Читать дальше
Мурахина Марина
Мурахина Марина
Хостес
Самое сложное – это общение с гостями, потому что кто-то с благодарностью относится, всегда спасибо скажет, а некоторые всем недовольны, но улыбка спасает ситуацию всегда.
Читать дальше
Сухов Денис
Сухов Денис
Официант
Если человек хочет работать в сфере обслуживания, в частности, официантом, то в нашем ресторане ему есть чему научиться и у кого поучиться, это хорошее место для приобретения опыта.
Читать дальше
Пантелеев Михаил
Пантелеев Михаил
Официант
Такой атмосферы нигде не встречал, нигде мне не было так легко. А почему? Просто это наша задача – эту атмосферу создавать. Мне нравится, что здесь много людей, здесь постоянно происходит какая-то движуха. Как говорит наш управляющий: «Это машина, и она работает». А раз она работает, значит, и я вместе с ней двигаюсь и развиваюсь.
Читать дальше
Синицина Елена
Синицина Елена
Директор зоопарка
Самая большая проблема – это посетители, которые все время стараются накормить зверей. Специальный корм можно приобрести в ресторане, но люди все равно несут что-то еще. Почему-то все думают, что животные голодные, но у них у каждого свой рацион, и нужно понимать, что в неволе они столько не двигаются как в дикой природе, поэтому перекорм им очень вреден.
Читать дальше
Юлдашев Мукум
Юлдашев Мукум
Мангальщик
Самый вкусный шашлык, конечно, из баранины. Рецепты традиционные, но и свои секреты есть, например, в свинину я добавляю ананасовый сок, чтобы мясо получилось более нежное.
Читать дальше

Открылся интернет-магазин!

магазина КиФ
Вперед за покупками