Рождественское пиво - Карл и Фридрих
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Южная дорога, 15 197110 Санкт-Петербург,
Responsive image
Вс-Чт с 12.00 до 00.00, Пт-Сб с 12.00 до 01.00
Responsive image

Вы знали, что первое упоминание о «Рождественском пиве» относится к временам древних викингов, которые варили крепкое пиво в честь зимнего солнцестояния? Тёмное, возможно чуть сладкое и пряное, с добавлением корицы и гвоздики оно и сейчас согревает нас и защищает от простуды. Рождественское пиво не является определенным сортом, это общее название для различных типов и сортов — светлого и тёмного, лагеров и элей, общая черта которых в том, что их варят на Рождество. Интерпретация пивной Рождественской истории «Карл и Фридрих» – это корица, гвоздика и стручковая ваниль. Кроме того, и без того яркий вкус напитка усиливает австралийский сорт хмеля Vic Secret, добавляющий нотки клубники и мандарина. А какой же Новый Год без мандаринов?

Открылся интернет-магазин!

магазина КиФ
Вперед за покупками